Казнь приведут в исполнение: экстрасенс раскрыл последние минуты жизни путина

Читати українською
Автор
1219
Диктатор будет казнен
Диктатор будет казнен. Фото Соцсети

По прогнозу Литовского, президент россии почувствует "горький металлический привкус"

Хоть российский диктатор владимир путин и доживает свои последние дни, сама смерть президента россии будет совсем не спокойной.

По словам украинского экстрасенса и таролога Виктора Литовского, передают "Факты", путин сейчас физически слаб. В раскладе на главу кремля выпадают карты Смерть, Страшный суд, Покой и карта Повешенного.

"Есть большая вероятность казни. Казнь, которую приведут в исполнение и будут пытаться оттянуть во времени, ссылаясь на плохое самочувствие, смерть или несчастный случай", — рассказал таролог.

Также экстрасенс увидел, что перед смертью путин останется один, без друзей и близких. Это будет последний ужин российского диктатора.

"В горле чувствуется горький металлический привкус… Он будет пытаться жадно хватать последние вдохи воздуха и при этом будет чувствовать во рту привкус крови, не только своей, но и крови тех людей, которых он вел за собой. Вкус металла, возможно, это яд", — сказал Литовский.

Ранее астролог Влад Росс рассказал, что после смерти владимира путина не будет известным даже местонахождение его могилы. Этот диктатор попросту "испариться".