Денег не будет: в каких местах опасно прятать "заначку"

Читати українською
Автор
566
Вот так сбережения лучше не хранить
Вот так сбережения лучше не хранить

Ошибка в выборе тайника повлечет потерю накопленного

Эзотерики считают, что неправильно выбранное место хранения сбережений приведет к их утечке. К примеру, матрас и книги – плохой выбор, так как энергия не будет "работать" на вас и вы потеряете накопленное.

Как сообщает "Телеграф", о главных советах эзотериков и парапсихологов по хранению денег пишет УНИАН. Есть как минимум пять мест, которые не предназначены для вашей "заначки".

Если вы решили сберегать накопленные средства в доме, то эксперты рекомендуют учесть ряд моментов. В частности, запрещено хранить деньги в таких местах:

  • В стеклянной банке – деньги будут храниться хаотично, что не способствуют порядку и стабильности в вашей финансовой сфере жизни.
  • Под матрасом или подушкой – энергия покоя и отдыха помешает новым денежным притокам.
  • Тайник у входа – сквозняки у входной двери "унесут" энергию, ваши сбережения исчерпаются.
  • Книги – энергетика сюжетов также может повлиять, так что если и выбираете книгу для хранения денег, остановитесь на более позитивной.
  • Коробки и папки – в них мало пространства, это закупорит энергию средств и приведет к застою.

По словам эзотериков, главное, что нужно помнить при выборе тайника – сохранение пространства. Более того, связывать купюры или складывать в несколько раз – нельзя. Даже в кошельке банкноты должны лежать свободно, не быть смятыми и согнутыми. Так, по мнению эзотериков, будет происходить энергообмен без преград.

Как ранее сообщал "Телеграф", эзотерики призвали отказаться от нескольких вещей в доме, потому как их энергия разрушительна и несет только негатив и раздор.