Пять женских имен притягивают одинокую жизнь: кто это

Читати українською
Автор
7022
Александры, Веры, Тамары и обладательницы других имен по жизни одиноки
Александры, Веры, Тамары и обладательницы других имен по жизни одиноки. Фото Pixabay

Им вряд ли повезет со счастьем в личной жизни

Обычно родители очень внимательно подходят к выбору имен для своих детей. Многие считают, что имя может влиять на будущую жизнь ребенка. Так, в будущем мальчики могут иметь проблемы с алкоголем, а девочки — остаться одинокими.

Из-за этого некоторые имена лучше избегать, пишет cluber. Есть 5 женских имен, которые способны усложнить жизнь своим обладательницам.

Александра

Это имя придает женщине черты, типичные для мужчин. Она постоянно стремится контролировать своего партнера, ограничивает его свободу и не дает проявить инициативу. Такое поведение отталкивает их партнеров.

Инга

Основная проблема Инги – ее нестабильность. Это мешает женщинам с этим именем создавать крепкие и долгосрочные отношения.

Вера

Это имя наделяет его обладательницу упорством и целеустремленностью. Вера способна достичь высоких результатов в работе и в бизнесе, но их личная жизнь часто остается несчастливой.

Тамара

У Тамар отношения всегда отходят на второй план. Их постоянно отвлекают другие цели. Даже когда они встречают мужчину своей мечты, они могут начать мучить его своей ревностью и нежеланием быть открытыми.

Маргарита

Маргарите трудно угодить, поэтому большинство мужчин в конечном итоге теряют к ней интерес. Отношения Маргариты часто заканчиваются громкими и болезненными разрывами.

Материал носит развлекательный характер. Вне зависимости от имени человек сам строит свою судьбу