Россияне полакомились россиянкой: в рф выпустили в продажу вафли с человечиной

Читати українською
Автор
2179
Вафли Новость обновлена 19 июня 2022, 18:43
Вафли

Вину за происшествие решили свалить на пострадавшую

В россии женщине в пекарне оторвало руку, но производство не остановили, из-за чего в состав продукции попали фрагменты человеческой конечности.

Как сообщает Mash, примечательно в этой истории также и то, что руководство компании теперь пытается свалить на пострадавшую ответственность за произошедшее.

Сообщается, что инцидент произошел 5 апреля на заводе "Акконд" в Чебоксарах. Пострадавшая, которую представили, как Наталья, работала там с 2015 года, однако в начале апреля ее без стажировки и инструктажа перевели на новую линию по производству вафель.

Ее сменщица объяснила, что для того, чтобы ничего не залипало и не ломалось надо регулярно вручную чистить цепь, снимая для этого все ограничители.

Именно этим женщина и занималась, когда почувствовала, что руку зажимает. Однако производство не остановили, даже когда Наталья забрала с линии оторванную руку, несмотря на то, что фрагменты конечности попали в продукцию.

Руководство компании после этого пыталось поговорить с пострадавшей, только для того, чтобы обвинить ее в нарушении правил безопасности. Кроме того, они составили в полиции заявление по нескольким статьям.

Как сообщалось ранее, в россии накануне нашли мертвым генерал-майора службы внешней разведки россии в отставке Льва Соцкова. Мужчина застрелился и оставил предсмертную записку.