"Каждый день бы по уху и пальцу отрезала": жена оккупанта мечтает убивать украинских детей (перехват)

Читати українською
Автор
1493
Украинцев насильно депортируют в рф, и они по-прежнему в опасности Новость обновлена 11 мая 2022, 10:57
Украинцев насильно депортируют в рф, и они по-прежнему в опасности

"Мирные" россияне поражают своей агрессивностью

Жена российского захватчика, воюющего на харьковском направлении, заявила о желании наблюдать за мучительной смертью обычных мирных украинцев и их детей. Живя в одном из пограничных с Украиной городов, женщина возмущена, что насильно депортированные с оккупированных территорий Украины малыши отказывались создавать рисунки к 9 мая.

О беседе российского солдата с агрессивной супругой стало известно из свежего перехвата, опубликованного СБУ.

Проверенные новости о войне и не только ищите в нашем Telegram

По словам женщины, она пришла в бешенство, услышав, что дети не считают День победы "своим праздником". Еще больше ее возмутил факт отказа от участия в мероприятиях к этой мемориальной дате. Даже такой мелочи для россиянки хватило, чтобы вся истинная нацистская сущность быстро вылезла наружу.

Без зазрения совести она признается, что если бы работала с депортированными детьми, то колола бы им наркотики и желала "сдохнуть в муках".

"Я бы им пи*ьки резала, звезды на спинах вырезала и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было", — тараторит она в трубку, а на замечание мужа о ее исключительной "доброте", добавляет: — Ненавижу этих украинцев".

Еще один из вариант расправы, который прозвучал от нее — это расстрел детей.

Впрочем, у многих нет жалости даже к собственным родственникам, отправленных на войну. Как уже писал "Телеграф", одна из супруг военнослужащих рф говорила с ним самим о возможности его ранения — для получения денежного вознаграждения.

Тем временем многих других оккупантов их близкие уже не дождались. И несмотря на заявления властей о "без вести пропавших", большинство таких исчезнувших находятся на полигоне вблизи Донецка. По заявлениям российских солдат, место складирования трупов погибших боевых товарищей выглядит исключительно как свалка.