Девушка из Ирпеня о зверствах россиян: насиловали и убили мать и сестру, четыре дня жила с трупами

Читати українською
Автор
6511
Девушка из Ирпеня о зверствах россиян: насиловали и убили мать и сестру, четыре дня жила с трупами Новость обновлена 22 апреля 2022, 14:46

17-летнюю девушку оставили в живых, чтобы она все "передала другим"

Увы, но каждый день появляются все больше и больше новых свидетельств ужасных преступлений россиян, которые они совершали под Киевом. Оккупанты жестоко насиловали женщин и детей на глазах у их родственников, а потом цинично убивали.

Одну из ужасных историй 17-летней девушки из Ирпеня, с ее разрешения, рассказала омбудсмен Людмила Денисова на своей странице в Facebook.

По ее словам, пока Ирпень был под оккупацией путинских войск, трое российских солдат на глазах у девушки изнасиловали ее мать и младшую сестру, которой было всего 15. Оккупанты с особым цинизмом избивали и насиловали обеих. Вероятно, от полученных травм женщина и девушка скончались.

Выжившую девушку держали и не трогали, объяснив это тем, что она "уродина". В состоянии психологического шока она 4 дня жила с трупами матери и сестры в доме. После освобождения города девушка уехала к своей бабушке. Сейчас с ней работают психологи.

Увы, но таких историй еще очень много. К примеру, ранее "Телеграф" сообщал, как одна из жительниц Киевской области открыто призналась западным СМИ, что российские солдаты, находясь в нетрезвом состоянии, зашли в ее домовладение, жестоко убили мужа, а после насиловали ее по очереди всю ночь. В этот момент 4-летний сын украинки был вынужден прятаться в котельной.

Также "Телеграф" писал, что в поселке Макаров Киевской области кадыровцы несколько дней подряд жестоко насиловали украинку, а потом зверски убили.