Могут испортить жизнь: привычки, которые притягивают в дом беды и нищету

Читати українською
Автор
1306
Эти вещи негативно влияют на энергетику в доме Новость обновлена 19 июня 2022, 08:07
Эти вещи негативно влияют на энергетику в доме

Некоторые из этих привычек мы совершаем практически каждый день.

Увы, но деньги с небес не падают, а даже если и падали бы, то нужно уметь их "держать" и умножать. Очень часто причиной бедности и неумения правильно распоряжаться деньгами являются не различные ретроградные Меркурии или Сатурны, а мы сами и наши привычки. Ранее "Телеграф" писал о вещах, способных отпугивать удачу и деньги, а теперь рассказываем о привычках, которые приносят в дом лишь негатив и нищету.

Оказывается, некоторые привычки и ритуалы, которые каждый из нас делает каждый день, способен испортить нам жизнь, притянув в дом несчастье и бедность, пишет Ukr.Media.Однако если знать о них заранее, можно избавиться от их негативного влияния.

Привычки, которые притягивают в дом неудачи и бедность

  • "Мертвые" вещи — не стоит украшать свой дом предметами декора, которые раньше были живыми: шкуры животных, высушенные насекомые, рога на стене или засушенные цветы. Такие предметы отпугивают деньги.
  • Зеркало напротив кровати — эзотерики считают, что это портал в потусторонний мир. Поэтому если зеркало повесить напротив кровати, то это может негативно отразиться на здоровье хозяев дома.
  • Хранение нерабочих часов – эти вещи символизирую застой, что приводит к бедности.
  • Уборка в непогоду – это достаточно плохая примета и делать так нежелательно. Согласно поверьям, так можно все хорошее из дома случайно вымести.
  • Складывание пустых бутылок — эти предметы собирают на себе отрицательную энергию, которая со временем превращается в нищету. Если у вас есть 1-2 тары, которыми вы периодически пользуетесь, то их можно оставить, главное их убрать от лишних глаз.
  • Использование битой посуды — все разбитые или сломанные вещи должны отправляться в мусор. В таких вещах скапливается негативная энергетика, которая приносит несчастья.

Ранее "Телеграф" рассказывал, почему нельзя есть с ножа согласно народные приметам.