Можно лишиться счастья и денег: какие вещи категорически нельзя давать в долг

Читати українською
Автор
801
Прежде чем дать что-то в долг, нужно хорошо все обдумать Новость обновлена 29 июня 2022, 10:50
Прежде чем дать что-то в долг, нужно хорошо все обдумать

Зная эти приметы, можно избежать многих неприятностей.

Наверняка многие попадали в такую ситуацию, когда к вам или вы ходили к соседу за солью. Однако знали ли вы, что одалживать эту специю нежелательно? Более того, в списке запрещенных к одалживанию вещей есть еще много предметов, которые многие дают в долг без лишних размышлений, но так делать не стоит.

Если верить народным приметам, то давая в долг эти вещи другим людям, можно притянуть к себе неприятности, бедность и даже болезни, сообщает издание "Так Просто!". К тому же, отдавая эти энергетически сильные вещи, можно накликать беду и на своих близких.

Вещи, которые нельзя брать и давать в долг:

  • Соль — в народных приметах это один из самых сильных магических продуктов, который имеет сильнейшую энергетику. Поэтому отдавая свою соль, можно потерять удачу, разрушить отношения с близкими и даже заболеть. Но, моль можно дарить.
  • Посуда — кухонная утварь заряжается энергией того места, в котором она находится, поэтому при ее одалживании эта энергетика уходит вместе с ней к новому, хоть и временному хозяину.
  • Одежда — самый распространенный вид "одалживания". Причины те же — с вещами одалживается и энергетика. Отметим, что она может быть как хорошей, так и плохой.
  • Украшения — и драгоценности, и простая бижутерия это также "переносчик" энергии, который очень хорошо впитывает в себя негатив. Поэтому если вы не хотите взять на себя чужие проблемы или болезни, лучше украшениями не обмениваться.
  • Веник — давая веник взаймы, можно притянуть к себе финансовые проблемы и беспорядок в делах. Веник можно отдавать, только если он уже не нужен.

Ранее "Телеграф" писал, какие комнатные цветы привлекают в дом успех и достаток, а также, какие привычные для многих ежедневные действия отпугивают деньги.