Ножевое ранение вместо прощания: одесситка своеобразно попыталась избавиться от гостя

Читати українською
Автор
560
Женщина ударила ножом мужчину
Женщина ударила ножом мужчину. Фото golos.ua

Навязчивый гость оказался джентльменом

В Одесской области жительница Балты выпивала со знакомым у себя дома, а потом попросила его уйти. Когда гость отказался покидать ее жилье, женщина нанесла ему удар ножом.

Гость оказался джентльменом и не стал говорить о своей обидчице, убеждая полицейских, что стал жертвой случайного нападения. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Одесской области.

"О госпитализации жителя Балты с колото-резаной раной грудной клетки с проникновением в брюшную полость полицейских проинформировали врачи "скорой". Правоохранителям пострадавший объяснил, что его травмировал неизвестный мужчина на улице. Полицейские установили, что пострадавший был травмирован при других обстоятельствах", ― говорится в публикации правоохранительных органов.

Полицейским удалось выяснить, что на самом деле его ударила ножом женщина, с которой он распивал спиртные напитки. Более того, осознавая опасность для жизни знакомого, она не стала звонить в "скорую". К медикам пострадавший обратился сам.

В доме подозреваемой провели обыск. Сотрудники следственно-оперативной группы изъяли нож и другие улики. Женщине уже выдвинули подозрение в умышленном тяжелом телесном повреждении (ч. 1 ст. 121 УКУ). Она созналась в содеянном и признала свою вину. Теперь ей грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Ранее "Телеграф" писал о жителе Житомирской области, который напал на соседей с ножом. Суд вынес строгий приговор.