Боялся украинцев и поляков: сын оккупанта устроил резню в российской школе (фото)

Читати українською
Автор
2223
К ученику у учителей вопросов раньше не возникало Новость обновлена 11 сентября 2023, 11:22
К ученику у учителей вопросов раньше не возникало. Фото росСМИ

После нападения у школьника произошел приступ эпилепсии

В Ростовской области в хуторе Красный Десант 15-летний учений 9-го класса пришел в школу с ножом. В ходе конфликта он ранил троих человек.

Как пишут российские СМИ, ранения получили вахтерша, учительница и дедушка первоклассницы. Нападавший уже задержан.

По данным источника, 15-летний Григорий Б. пришел в школу в маске "анонимуса". Когда его увидела вахтерша, она нажала на тревожную кнопку, но та не сработала. После этого подросток накинулся на женщину с ножом.

В ситуацию вмешался дедушка первоклассницы, который получил пять ножевых ранений. У вахтерши и пострадавшего педагога порезаны руки. Нападавшего удалось скрутить родителям учеников.

Во время задержания школьник кричал о том, что ему привиделись "поляки и украинцы, которые на него нападают". Он также говорил, что ему страшно.

Позже ученик признался, что хотел напасть на учительницу по обществоведению, которая ставит ему плохие оценки. В школе говорят, что нападавший ранее ни с кем не вступал в конфликты, хотя одноклассники называют его странным, так как он перестал с ними общаться.

По уточненным данным, парень хорошо учился и преподавателей не имели к нему претензий. После нападения у подростка заподозрили приступ эпилепсии. Родственники школьника говорят, что ранее такого за ним не замечали.

Известно, что Григорий проживает с бабушкой. Недавно он виделся с отцом, который служит в армии. Он вернулся с войны, так как получил там ранение.

Ранее "Телеграф" писал о том, что недавно в россии боксер избил 12-летнего школьника.