Что будет, если есть с ножа: что об этом говорят эзотерики

Читати українською
Автор
2085
Почему нельзя есть из ножа
Почему нельзя есть из ножа. Фото ukr.media

Рассказываем, почему нельзя есть из ножа

Наверное, каждый знает, что есть с ножа – плохая примета. Однако почему это делать нельзя, нет объяснения. Раньше мы уже рассказывали, почему нельзя открывать окна зимой по приметам. Теперь объясним предрассудок о ноже.

Любители есть с ножа могут столкнуться с множеством проблем. Эта примета передавалась из поколения в поколение. Мы вместе с ТСН расскажем, почему это делать нельзя.

Что будет, если есть с ножа – примета

Станете злыми. Это самая популярная причина. Когда-то из ножей ели непрошеные гости, приехавшие из дальних земель и не любившие местные жители. Именно поэтому считалось, что, если есть с ножа, можно стать агрессивным.

Станете глупыми. Когда-то считалось, что если кто-то ест с ножа, она отрезает ум. Сходная народная примета была связана с тем, чтобы зашивать иглой одежду на себе.

Муж сопьется. Говорят, если женщина любит есть с ножа и облизывать его, то ее мужчина начнет выпивать.

Можно продырявить свою ауру. Современные эзотерики говорят, что, если есть с ножа, можно повредить защитное биополе. Чем дольше контакт с острым предметом – тем сильнее будет повреждена аура. Из-за этих дыр вытекает жизненная энергия, а злые силы могут завладеть душой.

Болеет сердце. Эзотерики считают, что проблемы с сердцем и даже инфаркты – это последствия привычки есть с ножа. В древности вообще запрещалось поднимать с земли острые предметы, потому что их часто использовали в магических ритуалах.

Эзотерика – довольно странная наука. Если так говорится в примете, не значит, что это случится. Однако выбирать верить в предрассудки или нет – только ваш выбор. А раньше мы уже рассказывали, что нужно делать во время переезда, чтобы жизнь на новом месте была счастливой.