К квартире вела кровавая дорожка: в Киеве задержали преступников, зарезавших мужчину (видео)

Читати українською
Автор
986
Место происшествия
Место происшествия. Фото Коллаж "Телеграф"

Злоумышленников задержали по горячим следам

В Дарницком районе Киева прохожие наткнулись возле мусорных баков на окровавленный труп мужчины. Неподалеку от места происшествия были обнаружены следы крови, которые вели к подъезду многоэтажного дома.

Благодаря этой кровавой дорожке правоохранителям удалось в считанные минуты задержать злоумышленников и установить все обстоятельства этого жестокого убийства. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Киева.

Так, столичные полицейские получили информацию о том, что в Дарницком районе Киева возле мусорных баков лежит бездыханное тело мужчины со следами крови. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и патрульные полицейские.

Правоохранители обратили внимание на то, что к подъезду многоэтажного дома вели кровавые следы. Проследовав по ним копы попали в одну из квартир, дверь в которую была открыта. Зайдя внутрь жилища патрульные увидели двоих мужчин, которые пытались отмыть следы крови со своей одежды.

Правоохарнители задержали потенциальных убийц и доставили их в СИЗО. В ходе осмотра квартиры был также обнаружен окровавленный нож.

Злоумышленников задержали

Следствие установилио, что во время застолья 50-летний хозяин квартиры поссорился с потерпевшим, набросился на него и нанес последнему около 15 ножевых ранений. От полученных травм мужчина скончался.

Злоумышленник попросил своего 46-летнего знакомого помочь ему скрыть следы преступления и избавиться от тела. Так, сообщники вынесли труп на улицу и оставили возле мусорных баков. После этого мужчины вернулись в квартиру и попытались отмыть следы крови. Именно в этот момент к ним и нагрянули правоохранители.

Орудие преступление обнаружили в квартире

Злоумышленников взяли под стражу. Мужчине, который совершил убийство грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Его сообщнику, который помогал скрыть следы преступления, также грозит тюремное заключение.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что в Киевской области произошло страшное убийство — мужчина убил свою бывшую жену, расчленил ее и по частям сжег в печи. В это время вместе с преступником проживало четверо общих с убитой детей, которым он говорил, что их мама уехала в гости.