В Киеве жестоко убили военного: его труп нашли в водоеме (видео)

Читати українською
Автор
1853
Полицейские исследуют место происшествия
Полицейские исследуют место происшествия. Фото Полиция Киева

Мужчине нанесли многочисленные ножевые ранения

На окраине Киева правоохранители обнаружили в водоеме труп мужчины с множественными ножевыми ранениями. Убитым оказался военнослужащий, которого разыскивали его близкие.

Также в одном из спальный районов столицы был обнаружен автомобиль убитого. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Киева.

Столичные полицейские получили информацию о том, что с военнослужащим, который ехал в госпиталь на собственном авто пропала связь. Его окружение не знало, где он может находиться и не могло к нему дозвониться.

Полицейские занялись поисками мужчины и нашли его труп с множественными ножевыми ранениями, который был сброшен в водоем. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили детали этого жестокого убийства.

Полицейские оперативно расследовали убийство

Как оказалось, по дороге в больницу мужчина заехал к своему товарищу за документами. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора на почве долгов. В ходе конфликта оппонент военного достал нож и начал наносить своему товарищу множественные удары в область шеи, груди и головы. Всего он нанес около 15 ножевых ранений.

После смерти военнослужащего злоумышленник решил избавиться от тела и скрыть следы преступления: он положил тело погибшего в спальный мешок, обмотал полиэтиленовой пленкой и на его же автомобиле отвез за город, где сбросил в водоем.

Полицейские оперативно расследовали убийство

Правоохранители установили личность убийцы — им оказался 31-летний житель Винницкой области, который кроме этого обвиняется в совершении разбойного нападения на двух женщин в Винницкой области.

Злоумышленника задержали. Следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 115 УК Украины: "Умышленное убийство". Подозреваемому может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается, устанавливаются все подробности преступления.

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в центре Киева напали на военного: мужчина был ранен, все подробности. Известно, что на военнослужащего напали на улице Назаровской, что в Шевченковском районе столицы около 22.00. Пострадавшего доставили в больницу, а прибывшие на место происшествия полицейские предварительно установили, что мужчина шел по территории ботанического сада, где на него напали неизвестные и нанесли ему три ножевых ранения.