Не женитесь в 2024-м: предрассудки о високосном году

Читати українською
Автор
560
2024-й год – високосный
2024-й год – високосный. Фото vesti-ua.net

Рассказываем, что нельзя делать в високосный год

2024-й год – високосный. Наши предки верили, что именно такой год считается несчастливым. Что свидетельствует о том, что скоро вы встретите свою любовь, мы уже рассказывали раньше. Теперь поговорим об интересных приметах в високосный год.

В следующем году не 365, а 366 дней. Это явление происходит каждые 4 года. Существует много примет и предрассудков, связанных с таким годом. Мы вместе с unian расскажем вам о них.

Что нельзя делать в високосный год

  • Один из наиболее распространенных предрассудков – это то, что нельзя жениться в високосном году. Брак, зарегистрированный в этот год, обречен на несчастье. Говорят, что пара, которая женится в високосный год, быстро разведется.
  • Продавать и покупать дом или квартиру. Считается, что с только что купленным зданием будут большие проблемы.
  • Менять место жительства. В новой квартире или доме вас будут преследовать беды и несчастья.
  • Открывать бизнес. Предпринимательская деятельность, которая начнется в високосном году, будет приносить маленькие доходы и не будет развиваться.

Однако следует помнить, что предрассудки не имеют никакого научного доказательства. И что ваше счастье только в ваших руках. А что нужно положить в кошелек, чтобы всегда были деньги, мы уже рассказывали раньше.