Как нельзя называть мальчиков: 3 имени, сулящие тяжелую судьбу

Читати українською
Автор
5287
Роман, Вадим, Анатолий - это не самые счастливые имена
Роман, Вадим, Анатолий - это не самые счастливые имена. Фото Pixabay

Они склонны алкоголизму и другим зависимостям

Судьба мужчины, согласно представлениям эзотериков, подвержена влиянию различных факторов, включая дату рождения, знак Зодиака и, в частности, его имя и даже собственная фамилия. В связи с этим родители должны тщательно и с особым вниманием подходить к выбору имени для своего сына.

"Телеграф" собрал три мужских имени, как самые неудачные. Если вы выберете такое имя для своего сына, будьте готовы, что судьба у него будет сложная, поскольку их обладатели склонны к алкоголизму и другим пагубным привычкам.

Роман

Роман не очень терпеливый. Из-за своей рассеянности ему трудно успешно учиться не только в школе и университете, но и в последующих этапах жизни. В повседневной жизни Роман также невнимателен: ему легко может выйти из головы выключить газовую плиту или утюг. Кроме того, у него неустойчивые отношения.

Вадим

Человек с именем Вадим склонен к алкогольным и игровым зависимостям. Вадим может легко потратить все свои средства на разрушительные привычки. Часто он теряет контроль, что негативно сказывается на его близких. Вадим не проявляет готовности принимать ответственность за свои поступки.

Анатолий

Слабым местом Анатолия являются алкогольные напитки. Взрослому человеку с этим именем трудно совмещать карьеру и семейную жизнь с вредной привычкой к алкоголю, которая может быстро перерасти в серьезную зависимость. Анатолий не обладает устойчивым характером и не проявляет способности к самостоятельному мышлению.

Ранее мы писали, нужно ли смотреть в зеркало, возвращаясь домой, если что-то забыли. Не все знают, как вы можете испугать домового.

Материал носит развлекательный характер. Вне зависимости от имени человек сам строит свою судьбу