На Киевщине мужчина за ногу выбросил 5-летнего пасынка в окно: мальчик получил страшные травмы

Читати українською
Автор
4003
Прокуратура Киевской области
Прокуратура Киевской области. Фото Открытые источники

Злоумышленник, на данный момент, находится под стражей

Житель Киевщины, во время ссоры со своей сожительницей, совершил покушение на жизнь малолетнего ребенка — мужчина взял своего пасынка за ногу и выбросил его из окна квартиры. В результате произошедшего ребенок упал на асфальт и получил тяжкие телесные повреждения.

Злоумышленник, на момент совершения преступления, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной прокуратуры.

Так, летом 2020 в Киевской области разыгралась настоящая трагедия. В квартире, расположенной на первом этаже, между мужчиной и его сожительницей внезапно вспыхнула ссора. В ходе конфликта отчим со всей силы ударил своего 5-летнего пасынка ногой в голову. От удара ребенок потерял равновесие и ударился головой об железную батарею.

Мать пострадавшего мальчика начала оказывать сыну помощь и отвлеклась. В этот момент злоумышленник схватил за ногу второго пасынка — брата-близнеца травмированного ребенка — и выбросил его из окна квартиры. Мальчик упал на асфальт и получил множественные тяжкие телесные повреждения. Ребенок был экстренно госпитализирован, а мужчину задержали.

Стоит отметить, что на момент совершения преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Прокурорам Белоцерковской окружной прокуратуры удалось доказать вину жителя Киевщины в совершении покушения на умышленное убийство малолетнего ребенка. Суд счел мужчину виновным и приговорил его к 12 годам лишения свободы.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что на Киевщине 18-летний отец убил свою новорожденную дочь из-за плача. Парень пытался ввести следствие в заблуждение и утверждал, что в смерти младенца виноваты медики. Однако экспертиза все расставила по своим местам.