Загадочный случай: на Киевщине в доме обнаружили трупы людей и кошки (фото 18+)

Читати українською
Автор
7663
Место трагедии
Место трагедии. Фото Социальные сети

Причины произошедшего предстоит установить следствию

В субботу, 6 января, в Броварах Киевской области на территории частного дома были обнаружены бездыханные тела троих взрослых людей. Все они лежали на полу в разных комнатах.

Стоит отметить, что возле людей также лежал труп серого кота. Об этом на своей официальной странице в Фейсбук сообщил мэр Броваров Игорь Сапожко.

Так, в Броварах в одном из частных домов, расположенных по улице Шолом-Алейхема, были обнаружены тела двух женщин и одного мужчины. Все они лежали в произвольных позах на полу в разных комнатах.

Рядом с людьми на полу был обнаружен труп домашнего кота.

На месте происшествия работали все экстренные службы: спасатели, медики, газовщики и правоохранители. Причины произошедшего устанавливаются.

Как оказалось, целая семья погибла из-за отравления угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Киевской области.

Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства данного инцидента. По факту гибели людей проводится расследование.

Трагедия произошла в частном доме в Броварах

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в столице орудовал кровавый дантист: в Киеве врач хотел убить током старушку, подстроил ДТП для бывшей тещи и грабил людей.

В Киеве к десяти годам лишения свободы был приговорен киевский врач — стоматолог, который на протяжении нескольких лет промышлял мошенничеством, а также неоднократно покушался на жизни людей и совершал разбойные нападения. В "послужном списке" злоумышленника числятся также статьи о незаконном хранении психотропных веществ и угрозе насилием в отношении судьи.