На Киевщине приемная мать жестоко наказывала детей: кадры избиений попали в руки полиции (видео)

Читати українською
Автор
1071
Фото с места происшествия Новость обновлена 28 ноября 2023, 07:26
Фото с места происшествия. Фото ГУ Нацполиции

Женщине может грозить длительное тюремное заключение

В Фастовском районе Киевской области правоохраниетли узнали о том, что мама-воспитательница одного из домов семейного типа систематическ избивает малолетних и несовершеннолетних воспитанников. Под опекой у женщины находилось семеро детей.

О фактах систематического насилия заявили старшие дети. Об этом сообщили в пресс-службе Полиции Киевской области.

Как оказалось, 59-летняя женщина систематически совершала в отношении детей психологическое насилие. Кроме этого она избивала своих воспитанников и жестоко их наказывала.

Дети рассказали, что стали свидетелями того, как мать-воспитатель наносила удары 13-летнему подростку. Изначально она его избивала руками, а затем — металлической ножкой от стола. Парня били в область головы, однако он успел защититься и закрыться руками.

На воспитании в доме семейного типа находилось семеро детей в возрасте от 9 до 15 лет. Сейчас все они изъяты и находятся в больнице, где проходят медицинский осмотр.

Инцидент произошел в Фастовском районе Киевской области

Стоит отметить, что женщина регулярно использовала ремень и шланг. Таким образом она "воспитывала" детей, которые, по ее мнению, себя плохо вели.

Следователи сообщили фигурантке о подозрении в совершении преступления, которое квалифицируется как "Пытки". Женщине грозит до 6 лет лишения свободы. По данному делу продолжается досудебное расследование.

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что на Киевщине мать снимала порно со своими дочерями: в роли актера был отчим. Правоохранители установили, что женщина снимала на камеру моменты развращения своих малолетних дочерей 2011 и 2013 годов рождения. Затем она размещала данные ролики в сети Интернет.