Четыре убийства и каннибализм: путин помиловал уже второго людоеда, воевавшего в Украине

Читати українською
Автор
1407
Денис Горин с нашивкой "Зачебурашим"
Денис Горин с нашивкой "Зачебурашим". Фото ok.ru

Последний приговор предусматривал заключение до 2040 года

В россии преступники, отправившиеся воевать против Украины, продолжают получать помилование от диктатора владимира путина. В частности, 44-летний каннибал из Сахалинской области Денис Горин, совершивший несколько убийств, отправился на войну с Украиной, чтобы уменьшить срок заключения.

Мужчина получил ранение и находится в госпитале. Об этом сообщает "Агентство. Новости".

Денис Горин 24 октября 2023 года опубликовал в сети "Одноклассники" фотографию в форме камуфляжа с Z-символикой, которое и подтверждает то, что каннибал отправился воевать, чтобы не сидеть в тюрьме.

Последний приговор, предусматривавший 22 года колонии, преступник получил в 2018 году. Начиная с 2003 года, Горин был обвинен в убийстве по меньшей мере четырех человек.

Как пишет "Сибирь.Реалии", сейчас Горин находится в госпитале Южно-Сахалинская с ранением средней тяжести. Об этом сообщил его сосед Дмитрий. "Считай, на свободе, помилован, пол срока как с куста", — добавил он.

Первый срок каннибал получил в 2003 году, тогда его осудили на 10 лет строгого режима за убийство и издевательство над телом. Однако уже через семь лет он вышел из колонии за образцовое поведение, получив условно-досрочное освобождение.

В 2010 году он снова убил человека — брата мужчины, с которым сидел в СИЗО. Но на этот раз пошел дальше и срезал с ног трупа промывшее мясо, положил в холодильник, а позже съел. В своих показаниях он отметил, что "хотел вспомнить былые времена".

Летом 2011 года Денис вместе с братом Евгением Гориным избил человека — они хотели проучить обидчика племянника и напали на непричастного человека, который находился в той же квартире. После избиения Евгений Горин перерезал ему горло. После этого братья похоронили тело на берегу реки Лютоги.

В январе 2012 года Горины зарезали еще одного человека. Позже в 2018 году суд приговорил Дениса Горина к 22 годам колонии.

Ранее "Телеграф" писал, что в россии выпустили на свободу сатаниста-расчленителя Николая Оголобяка из Ярославля. 33-летний россиянин должен был сидеть за решеткой до 2030 года, но полгода отвоевал в Украине и получил помилование от путина.