Немку, похищенную ХАМАС, нашли обезглавленной: от новых подробностей стынет кровь (фото)

Читати українською
Автор
13061
Шани Лук и её мать
Шани Лук и её мать

Власти Израиля подтвердили худшее

Гибель гражданки Германии, которую похитил ХАМАС во время нападения на Израиль, подтвердил израильский президент Ицхак Герцог. Он раскрыл ужасающие подробности её гибели.

Об этом заявил политик в интервью Welt. Отметим, что речь идет о немке по имени Шани Лук. Она являлась самой известной заложницей ХАМАС.

Дело в том, что видео с её похищением одним из первых распространилось по сети. На шокирующих кадрах можно было видеть, как террористы увозят изувеченное тело девушки в неизвестном направлении. В сети быстро установили, что девушка является посетительницей музыкального фестиваля, родом из Германии. Её узнали по татуировкам на ногах.

30 октября ее мать Рикарда Люк в эфире немецких телеканалов RTL и ntv рассказала, что девушка погибла.

Так вот, по словам, Ицхака Герцога, девушка была обезглавлена. Политик, произнося эти слова, выразил соболезнования семье погибшей.

В это же время на странице МИД Израиля появилось сообщение, которое раскрывает еще больше подробностей о смерти Шани. Её тело уже было найдено и опознано. Сообщается, что после похищения с фестиваля девушку подвергли пыткам, а затем провезли по Газе напоказ. После этого, судя по словам президента, заложницу обезглавили.

"Шани пережила непостижимые ужасы", — рассказали в МИД Израиля.

Напомним, что о Шани и других пропавших девушках в Израиле вы можете прочитать, перейдя по ссылке.

А больше информации по теме войны в Израиле можно найти в эксклюзивном материале "Телеграфа" "Ближний Восток на пороге большой войны: что принесет в Европу новая волна арабских беженцев".

Ранее мы писали о том, что число погибших в Израиле украинцев растет.