Премьер Израиля показал фото младенцев, убитых террористами ХАМАС (фото 18+)

Читати українською
Автор
4810
Война в Израиле
Война в Израиле. Фото Getty Images

Фотографии продемонстрировали госсекретарю США

Власти Израиля обнародовали фотографии младенцев, которых во время атаки на страну убили террористы ХАМАС. На них видно, что боевики пытались сжечь трупы детей.

Как отмечает пресс-служба премьер-министра Израиля, некоторые фотографии Биньямин Нетаньяху показал госсекретарю США Энтони Блинкену, который 12 октября прибыл с визитом в Израиль.

Убитый боевиками младенец

"Это ужасающие фотографии младенцев, убитых и сожженных монстрами ХАМАС. ХАМАС бесчеловечен. ХАМАС – это ИГИЛ", — говорится в сообщении.

Останки младенца
Останки младенца

Ранее сообщалось, что в Израиле в кибуце Кфар-Аза обнаружили 40 убитых детей, которые погибли от рук боевиков ХАМАС. Всего в этом населенном пункте нашли мертвой треть населения.

Среди 40 погибших детей были как младенцы, так и дети постарше. Некоторым из них боевики отрубили головы. Всего, по информации иностранных СМИ, в кибуце Кфар-Аза, что неподалеку от границы с сектором Газа, нашли 200 тел.

В свою очередь Армия обороны израиля официально подтвердила информацию СМИ о том, что ХАМАС убивал и обезглавливал детей во время нападения.

Напомним, что "Телеграф" следит за событиями в Израиле в режиме онлайн: Израиль сносит Сектор Газа после атаки ХАМАС: хроника новой войны на Ближнем Востоке (обновляется).

А больше информации по теме войны в Израиле можно найти в эксклюзивном материале "Телеграфа" "Ближний Восток на пороге большой войны: что принесет в Европу новая волна арабских беженцев".

Ранее "Телеграф" сообщал, что по состоянию на 12 октября 97 семей получили уведомления от властей Израиля о том, что их родственников удерживают палестинские террористы ХАМАС в секторе Газа.