"Это не война, это резня": в Израиле нашли тела 40 детей, замученных боевиками, некоторым отрезали головы (видео)

Читати українською
Автор
2477
Точное количество жертв в Израиле неизвестно
Точное количество жертв в Израиле неизвестно. Фото Flash90

Боевики убивали израильтян прямо в их домах

В Израиле в кибуце Кфар-Аза обнаружили 40 убитых детей, которые погибли от рук боевиков ХАМАСа в результате нападения на страну. Всего в этом населенном пункте нашли мертвой треть населения.

Об этом сообщает i24news с места событий. Армия Израиля продолжает вывозить тела погибших из мест, где их нашли.

Среди 40 погибших детей были как младенцы, так и дети постарше. Некоторым из них боевики отрубили головы. Всего, по информации иностранных СМИ, в кибуце Кфар-Аза, что неподалеку от границы с сектором Газа, нашли 200 тел. Солдаты находили убитыми целые семьи — боевики расстреливали их в кроватях, убежищах и других местах, где те находились. Кроме того, найден контейнер с сожженными телами местных жителей, среди них есть дети.

"200 трупов из населения этого кибуца, 765 (жителей всего — ред.) это почти треть населения этого кибуца (убита — ред.)", — говорят журналисты.

Кроме того, боевики ХАМАС сожгли автомобили местных жителей и разрушили их дома. Сообщается, что на кибуц напали около 70 боевиков, тела которых до сих пор лежат на земле "чтобы весь мир мог увидеть жестокость, совершенную этими террористами ХАМАСа".

"Это не война, это не поле битвы. Вы видите младенцев, мать, отца в их спальнях, в комнатах защиты и то, как их убивали террористы. Это резня", — первым описал эту сцену генерал-майор ЦАХАЛа Итай Верув.

Узнать о последствиях войны в Израиле для Европы можно в материале: "Ближний Восток на пороге большой войны: что принесет в Европу новая волна арабских беженцев".

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что Израиль нанес по сектору Газа авиаудар. В результате атаки были убиты два главаря ХАМАСа.