"Стрелял в кота и напоил черепаху": в Украине поймали двух живодеров, снимавших издевательства на видео

Читати українською
Автор
1237
Оба виновника за свои противоправные действия будут наказаны
Оба виновника за свои противоправные действия будут наказаны

Жестокость над животными иногда не знает границ

В Украине только за последние сутки зафиксировано два случая жесткого обращения с животными. Абсурдность ситуации добавляет то, что один из них был совершен 12-летним парнем из Раховщины, который продемонстрировал свою бесчеловечность, стреляя из пневматического оружия в кота и радостно снимая это на видео. Другой случай произошел в городе Кривой Рог, где нетрезвый 19-летний парень решил напоить пивом черепаху. Оба видео уже облетели соцсети.

Как сообщили на странице Нацполиции Закарпатья в Facebook, во время мониторинга одной из соцсетей правоохранители обнаружили видео, на котором зафиксировано, как школьник издевается над живым котом, стреляя в него из предмета, похожего на пневматическую винтовку.

Полицейские оперативно установили личность мальчика и отправились домой. Во время общения с семьей, было установлено, что ребенок действительно производил выстрелы из оружия по бедному животному.

Учитывая, что из-за своего малолетнего возраста школьник не может быть привлечен к ответственности, за его жесткие противоправные поступки будут отвечать родители.

В дальнейшем с семьей будут работать представители ювенальной службы.

Стоит отметить, что по этическим соображениям наша редакция не советует к просмотру издевательств над животным детям и лицам с чувствительной психикой!

Что касается ситуации, которая произошла в Кривом Роге, то там 19-летний юноша, снимая на видео, заливал пресмыкающаяся пивом и водкой. Кадры издевательства над черепахой обнародовали в одном из Телеграмм-каналов.

"В Кривом Роге 19-летний парень издевалс над черепахой в компании своих друзей. Он поил ее пивом и водкой. Все действия парень снял на камеру и опубликовал у себя на странице в Instagram ", — говорится в сообщении.

На кадрах записи видно, как юноша заливает пресмыкающееся пиво прямо в панцирь, комментируя свои действия тем, что "набухает кента".

Юношу задержали правоохранители. Во время допроса он признался, что находился в нетрезвом состоянии, и не осознавал, что делает. По его словам, черепаху он с друзьями поймал в водоеме во время рыбалки, после чего решил с ней развлечься таким жестоким способом.

В полиции Кривого Рога на факт издевательства над пресмыкающимся уже отреагировали.

Обратите внимание, что видео 18+ содержит нецензурную лексику!

Ранее "Телеграф" сообщал, как в Черновцах 6-летний ребенок жесткого забил насмерть маленькую собаку. Йоркширский терьер от полученных травм погиб, а ожесточенный инцидент попал на видео.