Полицейский занялся публичным сексом с подчиненной: в Николаеве разгорелся скандал (видео)

Читати українською
Автор
11668
Полицейские в бассейне в Николаеве Новость обновлена 21 июня 2022, 17:36
Полицейские в бассейне в Николаеве

Полицейские на отдыхе решили, что их никто не видит

После нашумевшей истории в Одессе, где пара публично занялась сексом на пляже, в Николаеве приключилась подобная история.

Об этом сообщает niklife.

На кадрах, которые быстро распространились в сети, видно целующихся мужчину и женщину в момент интимной близости у спинки уличного бассейна. За всем этим наблюдают другие отдыхающие, которые и засняли происходящее. На инцидент уже отреагировали в Полиции Николаевской области. В пресс-службе ведомства подтвердили, что на видео пресутсвуют полицейские, ведь началась служебная проверка. Сообщается, что происшествие произошло, когда полицейские находились не на службе.

"Николаевская полиция проводит служебное расследование по возможному факту недостойного поведения полицейских. Несмотря на то, что происшествие произошло, когда полицейские находились вне службы, они отстранены от исполнения служебных обязанностей. Как только в социальных сетях была распространена информация по аморальному поведению работников полиции, руководство областного управления назначило по этому факту служебное расследование. По его результатам, руководство ГУНП в Николаевской области будет принимать решение о привлечении правоохранителей к ответственности. На время расследования полицейские отстранены от исполнения служебных обязанностей", — сообщили в пресс-службе Николаевской полиции.

По информации niklife, речь идет о начальнике участковых Николаевского районного управления полиции Петре С и его подчиненной.

К слову, возможно, вечеринка у бассейна была приурочена ко Дню участкового инспектора, который отмечается в Украине 18 июня.

Напомним, Николаев является прифронтовым городом. 21 июня россияне обстреляли областной центр ракетами. На днях Николаев посетил президент Украины Владимир Зеленский, который в ходе своего визита повысил в звании начальника обороны города.