В Одессе пара занялась сексом прямо на пляже: поплатились повестками

Читати українською
Автор
13654
В Одессе пара занялась сексом прямо на пляже: поплатились повестками Новость обновлена 11 июня 2022, 20:37

Наказание быстро нашло нарушителей общественного спокойствия

Лето в Одессе в самом разгаре и на улицах стали все чаще появляться всякие странные личности. Так в субботу посетители пляжного комплекса на Трассе здоровья смогли наблюдать неожиданную картину.

Кадры с места события быстро разлетелись по местным телеграм-каналам, после чего за нарушителей порядка взялись местные власти, о чем сообщил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук.

На кадрах заметно, что парочка решила заняться сексом в публичном месте не обращая внимания на то, что в этом месте они не одни.

Впрочем, после того как видео разлетелось по сети, нарушителей быстро вычислили и выдали повестки в военкомат, направив их на медосмотр.

"Гормональный всплеск в дальнейшем они могут привести к нормальному балансу во время боевых действий", — написал Братчук.

Остается непонятным, вручили ли повестку только мужчине или и девушке тоже. Согласно недавним изменениям в законодательстве, украинки в возрасте от 18 до 60 лет тоже являются военнообязанными. Впрочем, обязательной мобилизации они не подлежат, а ситуация на фронте не настолько критическая, чтобы кидать их на передовую, а поэтому в ряды ВСУ украинки могут попасть лишь по собственному желанию.