"Голая вечеринка" по-украински: сеть взорвал ролик с обнаженными танцами на корпоративе (видео)

Читати українською
Автор
37955
В сети вечеринку не одобрили
В сети вечеринку не одобрили. Фото Freepik

На вечеринке присутствовали не только обнаженные люди, но и тематические атрибуты

В одном из туристических комплексов в Закарпатье прошел нестандартный новогодний корпоратив. Перед отдыхающими выступала полностью обнаженная девушка и три таких же мужчины.

Видео быстро разошлось по сети. Никаких подробностей об организаторах на данный момент нет.

Происходящее в зале снимали из-за кулис. Перед толпой отдыхающих в новогодних костюмах танцевала голая девушка. В какой-то момент к ней присоединяется полностью обнаженный мужчина, а потом еще два. Вчетвером они начинают обниматься и танцевать.

Присутствующих в зале происходящее нисколько не смутило. Мужчины и женщины с невозмутимыми лицами аплодировали танцорам. Примечательно, что все сидящие в зале были босиком, а на столах стояли тематические украшения: свечи, яблоко и предметы фаллической формы.

Чем дальше закончилась вечеринка и где она проходила — неизвестно. Никакого официального комментария насчет происходящего нет.

В сети такое развлечение не одобрили и сравнили со скандальной "голой вечеринкой" российской блогерши Насти Ивлеевой. Украинцам напомнили, что в стране война и на передовой воюют не за такие гулянки.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что ресторан в Киеве попал в скандал с военным. Его отказались пускать в той же одежде, что и нардепа Тищенко.