"Их сольют": таролог раскрыла дальнейшую судьбу российских пропагандистов

Читати українською
Автор
859
Российским пропагандистам осталось недолго
Российским пропагандистам осталось недолго. Фото hromadske

Выпала карта "Разбитое сердце"

Конец российской федерации не за горами. Об этом заявляют многие эзотерики и специалисты в области астрологии, тарологии, нумерологии. россия рухнет, ранее сказал мольфар Макс Гордеев, в свою очередь украинский таролог Анастасия Арта предсказала по картам, что станет с российскими пропагандистами, которые могут оправдать любое проявление жестокости военных армии рф.

В интервью "Фактам" таролог рассказала, что любого рупора кремля сольют, как только страна-агрессорша почувствует, что ей, как государству, осталось существовать совсем немного времени.

"Как говорят, их сольют. Выпала карта Разбитое сердце. Те, кто считал, что они будут символом, сами же пострадают от этой машины. Их могут также убить, потому что мы видим, что агрессия на карте идет сверху", — заявила Анастасия Арта.

Ранее украинский экстрасенс и мольфар Максим Гордеев рассказал про покушение на двух известных опальных россиянок — пропагандистки маргариты симоньян и а-ля опозиционерки Ксении Собчак. По его словам, эти россиянки сильно преувеличивают свою значимость в россии.