Три худших места для заначки: известный мольфар рассказал, где категорически нельзя хранить деньги

Читати українською
Автор
3012
Деньги любят счет и тишину
Деньги любят счет и тишину. Фото Freepik

В этих местах деньги не будут работать на благо

Денежные приметы разнообразны и каждый может найти среди них те, которые придутся по душе. Вы могли об этом не слышать, но можно некоторые растения высадить дома, чтобы привлечь удачу и изобилие.

А чтобы не изгнать богатство из своего жилища, никогда не храните денежные средства в некоторых местах. Об этом предостерегает известный украинский мольфар Макс Гордеев.

Где нельзя хранить деньги — приметы

Если вы будете придерживаться этих примет, деньги обязательно будут водиться и приумножаться в вашей семье и доме:

  • Первое — никогда не сохраняйте денежные средства под матрасом. Поскольку там, где вы спите, и там, где расслабляетесь, деньги также будут "отдыхать", а работать не смогут.
  • Второе — никогда не храните деньги в книгах. Драматическая история, которая происходит в сюжете книги, передастся этим деньгам, поэтому не стоит испытывать судьбу.
  • Третье, самое главное — не храните деньги около окон. Считается, что сквозняк может "выдуть" деньги из вашего дома.

Отметим, согласно китайскому мистическому учению фэншуй ваше помещение условно разделяется на несколько зон. Каждая из них отвечает за определенную сферу жизни.

Зона богатства по фэншуй, которая покровительствует достатку в вашем доме, располагается в юго-восточной части жилища. Там и стоит хранить свои сбережения.

Ранее мы рассказывали, что положить в кошелек, чтобы деньги водились. Без этого оберега в нем будет свистеть ветер.