Сменила род деятельности? Обнаженные фото телеведущей-предательницы Панченко попали в сеть

Читати українською
Автор
7250
Диана Панченко
Диана Панченко

Действительно ли профиль принадлежит уже российской журналистке неизвестно

В сеть попали обнаженные фотографии скандальной бывшей телеведущей каналов Виктора Медведчука Дианы Панченко, которая на днях засветилась в турецком Стамбуле.

Соответствующие снимки были обнародованы в профиле "Di Di Cherry" в соцсети Only Fans. Хотя на картинке профиля стоит фото Панченко, однако с уверенностью сказать, что он принадлежит именно ей невозможно.

Все фотографии в этом профиле были обнародованы 24 октября. Стоит отметить, что ссылка на него указана в аккаунте якобы Панченко в соцсети X, кроме того, там 30 октября появилось сообщение о том, что она открывает сбор на ВСУ.

Кроме того там в марте 2022 года были опубликованы несколько сообщений о российском вторжении, однако к тому времени Панченко уже сбежала в Донецк, а потому вряд ли этот аккаунт принадлежит ей.

Стоит отметить, что страницы журналистки в Facebook и Instagram были удалены, а в ее сообществе в российской сети "ВКонтакте" пропагандистские ролики выходят на регулярной основе, так что никаких идеологических изменений в голове предательницы в последнее время не происходило.

Что касается фотографий, то часть из них попала в открытый доступ через telegram-канал Harley Quinn, где и можно посмотреть снимки без цензуры.

Голая Диана Панченко
Голая Диана Панченко
Голая Диана Панченко
Голая Диана Панченко

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, что Диана Панченко переметнулась на сторону россиян, хотя еще полтора года назад боготворила ВСУ. В сети раскрыли всю суть телеведущей-предательницы.