Почему-то до сих пор жив: известный оккультист опозорился с прогнозом о смерти путина

Читати українською
Автор
3423
Тема путина часто фигурирует в астропрогнозах
Тема путина часто фигурирует в астропрогнозах. Фото Коллаж "Телеграфа"

Эксперты все никак не угадают с датой смерти российского диктатора

Астрологи и тарологи то и дело озвучивают прогнозы касательно возможной смерти путина. Своими предположениями делился и оккультист Андрей Космач, правда, все названные им даты уже прошли.

Больше года назад в эфире Ютуб-канала "Фейгин Live" Андрей Космач говорил, что коридор затмений в апреле и мае 2023 года станет решающим для российского диктатора. Тем не менее, уже наступила осень, а подобные новости так и не поступили.

Так, оккультист уверял, что после затмения Луны 5 мая этого года "жизненный путь российского суверена завершится". Космач ссылался на то, что прогноз составлен некими "тремя лучшими в мире корифеями в области мунданной астрологии".

"На сегодняшний день можно уверенно констатировать, что 98,5% это произойдет в мае 2023 года. И только 1,5% остается, что эта агония затянется до августа 2023 года", — называл Космач даты смерти путина, ни одна из которых, как видим, не "сработала".

Стоит добавить, что ошибку в прогнозе допустил не только вышеупомянутый астроэксперт. Ранее оплошал с возможной датой окончания войны популярный в сети астролог Влад Росс. Напомним, что к любой информации от астрологов, тарологов, экстрасенсов, мольфаров и прочих нужно подходить критически. Верить подобному прогнозированию или нет – дело каждого.