"Рожденный сиять": сын главы Черкасской ОВА поразил провокационными видео из Европы

Читати українською
Автор
12162
Дмитрий Табурец
Дмитрий Табурец

В своих соцсетях молодой человек молчит о войне в Украине и публикует контент "на любителя"

Несмотря на то, что в Украине уже почти два года идет полномасштабная война против россии, некоторые украинцы этот факт усердно игнорируют. Например, к таковым относится сын главы Черкасской ОВА Игоря Табурца Дмитрий.

Молодой человек находится в Европе, где занимается современным искусством и иногда публикует в своих соцсетях провокационные фотографии и видеозаписи.

Так на новом ролике он поздравил себя с днем рождения, показав как вылезает из тканевой конструкции в форме женского полового органа.

Не совсем понятно, где было записано это видео, однако до этого Дмитрий Табурец хвастался тем, что проводит время в Германии. Кроме того, 16 октября в своем сториз он обнародовал фотографию на котором виден мост Дублина (Ирландия).

Как давно мужчина находится за границей и как он смог выехать из Украины во время военного положения, остается неизвестным. Также стоит отметить, что в его соцсетях нет ни слова о войне россии против Украины.

Сам он позиционирует себя как деятель искусства и публикует в соцсетях контент, который подойдет далеко не каждому.

Стоит отметить, что многие молодые люди даже находясь в Украине не знают о событиях, которые происходили на фронте. Например, недавно сеть разозлило видео, на котором молодежь спрашивали о событиях на "Азовстали", но некоторые из них даже не знали, что это.