Какие комнатные цветы притягивают богатство в доме: не только денежное дерево

Читати українською
Автор
6735
Растения, по мнению эзотериков, влияют на энергию денег в жилище
Растения, по мнению эзотериков, влияют на энергию денег в жилище. Фото pexels.com

Тещин язык или комнатный бамбук станет украшением комнаты и улучшит финансовое положение хозяев

В эзотерике считается, что растения в доме могут как нарушать гармонию, так и притягивать что-то положительное. А некоторые комнатные цветы, по мнению специалистов фэн-шуй принесут владельцам богатство.

Эксперт по фэн-шуй Диана Хэтэуэй выделила пять комнатных растений, которые привлекают в дом деньги. Об этом пишет Best Life.

Денежное дерево

Вокруг растения Пахира витает много мифов, но эзотерики все же считают его "денежным деревом". Считается, что цветок привлекает процветание, богатство, удачу и положительную энергию.

Денежное дерево
Денежное дерево

Нефритовое дерево

Многие в народе называют именно это растение денежным деревом, и, действительно, листва цветка напоминает монеты. В фэн-шуй же такую форму считают символом удачи, успеха и материального благополучия.

Нефритовое дерево
Нефритовое дерево

Комнатный бамбук

Драцена Сандера – еще один вариант для ваших комнат, если хотите улучшить дела с финансами. Это растение сулит не только богатство, а и положительную энергию и личностный рост. Можно разместить горшок на рабочем месте.

Комнатный бамбук
Комнатный бамбук

Тещин язык

Сансевиерия – популярное комнатное растение. В эзотерике считается, что цветок притягивает удачу и богатство в дом, а еще делает атмосферу в жилище гармоничной и здоровой.

Тещин язык
Тещин язык

Филодендрон

Неприхотливое в уходе и долговечное растение, которое можно смело высаживать в доме. Листья цветка напоминают пламя и связаны с огненной стихией фэн-шуй. Как известно, элементы огня в доме – символ славы.

Филодендрон
Филодендрон

Ранее "Телеграф" рассказывал, какие растения эзотерики не рекомендуют размещать в жилище. Эти цветы красивы, но часто могут приносить проблемы.