Под Днепром обнаружили мертвой пропавшую два дня назад девочку: подробности и фото

Читати українською
Автор
12781
Девочка пропала два дня назад Новость обновлена 02 февраля 2024, 12:13
Девочка пропала два дня назад. Фото Telegram

Девочка жила в Днепре

В пригороде Днепра, Приднепровске, обнаружили тело 11-летней девочки. По предварительной информации, это — Мария Биланова, которая ушла из дому в Самарском районе Днепра 29 января и с тех пор связи с ней не было.

О розыске девочки 30 января сообщила полиция области. Telegram-канал "Днепр Оперативный" пишет, что 11-летнюю девочку, тело которой нашли около тепломагистрали в Приднепровске – убили.

Мария Биланова

На теле ребенка обнаружили ножевые ранения. Место, где нашли тело, оцепили полицейские, продолжаются следственные действия.

Для поиска вероятных преступников были привлечены криминальная полиция, мобильная криминалистическая лаборатория и кинологи с собаками. Также на месте преступления работает руководство полиции области, в частности начальник ГУНП Александр Ганжа.

Ранее "Телеграф" сообщал, что в национальной детской специализированной больнице "Охматдит" города Киева провели уникальную операцию. Девятимесячной пациентке трансплантировали печень и провели коррекцию порока сердца. Такой вариант трансплантации выполнялся в Украине впервые.