Искали несколько суток: в Киевской области из водоема достали тело ребенка

Читати українською
Автор
732
На месте работали водолазы
На месте работали водолазы. Фото ГСЧС Киевщины

Причины трагедии устанавливаются

В понедельник, 4 декабря, в водах реки Ирпень водолазами было обнаружено бездыханное тело мальчика. Пропавшего без вести 7-летнего жителя села Козаровичи Вышгородского района Киевской области двое суток искали спасатели и правоохранители, однако чуда не произошло.

Причины и обстоятельства трагедии предстоит установить следствию. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Киевщины.

На данный момент известно, что за помощью к правоохранителям в воскресенье, 3 декабря, обратилась женщина, которая не могла найти своего 7-летнего сына. Мать ребенка сообщила, что в последний раз видела мальчика еще в субботу, 2 декабря.

Ребенка искали несколько дней

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, в которых принимали участие спасатели и все подразделения полиции Киевщины, бездыханное тело ребенка было обнаружено в пойме реки Ирпень в селе Козаровичи, где и проживал мальчик с родителями.

Причины и обстоятельства трагедии предстоит установить следствию. Как именно ребенок оказался в воде — неизвестно. По данному факту проводится расследование.

Село Козаровичи

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что в Киеве "Бэтмен" попытался переплыть Днепр, но чуть не утонул (фото). В Киеве мужчина в плаще и маске Бэтмена пытался переплыть Днепр. Ситуация могла закончиться трагично, так как в определенный момент мужчина начал тонуть, но его вовремя спасли.