На Киевщине произошла смертельная авария: машины превратились в груды металла (эксклюзивные фото "Телеграфа")

Читати українською
Автор
2481
Эксклюзивные фото сместа аварии
Эксклюзивные фото сместа аварии. Фото Телеграф

На месте происшествия работали все спецслужбы

Утром в пятницу, 24 ноября, на въезде в город Ирпень, что в Киевской области, произошла масштабная авария с пострадавшими. Здесь дорогу не поделили два автомобиля марки Mercedes.

В результате столкновения оба транспортных средства получили значительные механические повреждения. К сожалению, есть погибшие и пострадавшие. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Телеграфа".

На данный момент известно о том, что на въезде в Ирпень, возле села Романовка, дорогу не поделили два "Мерседеса", один из которых принадлежит службе медицинской помощи. В результате произошедшего транспортные средства буквально превратились в груды металла и слетели с проезжей части.

Фото с места аварии

Прибывшие на место происшествия правоохранители предварительно установили, что Mercedes темного цвета под управлением 29-летнего мужчины двигался в сторону столицы.

В это же самое время 55-летний водитель светлого "Мерседеса" выезжал со второстепенной дороги, совершая маневр в сторону Ирпеня. В этот момент и произошла авария.

Фото с места аварии

Как оказалось, 21-летний пассажир Mercedesа тменого цвета получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте аварии. Кроме этого, водителя и 74-летнюю пассажирку медицинского авто экстренно гостпитализировали. Они получили травмы различной степени тяжести и на данный момент находятся под наблюдением врачей.

Фото с места аварии

На месте аварии работали правоохранители, медики и спасатели. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По данному факту проводится всестороннее расследование.

ДТП произошло на въезде в Ирпень
Фото с места аварии
Фото с места аварии
Фото с места аварии
Фото с места аварии

Ранее "Телеграф" сообщал о том, что актер Остап Ступка получил приговор за пьяное ДТП: что решил суд. Известный украинский актер из династии Ступок Остап Ступка в апреле этого года совершил дорожно транспортное происшествие, в котором пострадал человек. ДТП произошло в Голосеевском районе Киева. Теперь суд огласил приговор Остапу Ступке по этому ДТП.