Забил пожилую женщину до смерти: вокруг сына директора Ровенской АЭС разгорается громкий скандал

Читати українською
Автор
11135
Отдых на базе у озера закончился трагедией Новость обновлена 23 июня 2022, 18:54
Отдых на базе у озера закончился трагедией

Медикам не удалось спасти жизнь потерпевшей, она скончалась в больнице

В Ровенской области сын руководителя РАЭС напал на женщину и жестоко избил ее. Инцидент произошел на одной из баз для отдыха под названием "Холодок", где 64-летняя пенсионерка отдыхала вместе с дочерью. После случившегося пострадавшую госпитализировали в больницу, однако со временем она скончалась, ведь травмы оказались несовместимыми с жизнью. Теперь близкие пенсионерки требуют от стражей порядка наказать нападающего.

Как пишет издание "Багнет", ссылаясь на собственные источники в полиции, Евгений Павлишин, до смерти забивший пожилую женщину, является сыном руководителя Ровенской АЭС Павла Павлишина. На данный момент расследованием этого дела занялись полицейские.

По словам дочери погибшей, они с матерью в тот роковой день арендовали домик на базе отдыха "Холодок", что неподалеку от Белого озера. Это место, отметила она, принадлежит Евгению Павлишину, где в тот же день он отдыхал там вместе с друзьями. Когда мужчина решил опорожниться прямо под домом, который "сняли" женщины, мать заметила это и сделала ему замечание.

"Холодок" турбаза на карте
Туристическая база "Холодок" в Ровенской области

Возмущенный "сыночек" не стерпел такой "наглости" в свою сторону и со словами "Ты что, не знаешь кто я?!" сразу ударил пенсионерку. Женщина упала на землю, однако это агрессивного мужчину не остановило и он продолжил бить ногами беззащитную. Досталось и дочери, пытавшейся спасти мать от жестких побоев владельца базы.

Так выглядело тело избитой женщины

После того как дочь погибшей обнародовала информацию об этом ужасном событии на своей странице в соцсети, ситуация сразу же получила огласку. Однако это, к сожалению, не помогло пенсионерке. От жестких побоев "сыночка" мать Александры скончалась в больнице.

"Полиция расследует факт избиения. Заявление о совершении преступления из полиции не забирали, несмотря на давление. Благодаря всем неравнодушным, мы добились независимой судебно-медицинской экспертизы и контроля прокуратуры по этому делу. Надеюсь, что эта ситуация станет последней в истории с этим "сынком", — написала в социальной сети дочь избитой Олександра Гончар.

"Телеграф" также сообщал, как недавно в Одессе мужчина жестоко забил свою жену до смерти после того, как узнал, что она отправила общую с ним фотографию его любовнице.