На Буковине пьяный парень жестоко убил павлина: сколько светит живодеру

Читати українською
Автор
2376
На Буковине пьяный живодер жестоко убил павлина Новость обновлена 20 июня 2022, 15:30
На Буковине пьяный живодер жестоко убил павлина

Молодому человеку грозит 8 лет тюрьмы

Полиция Черновицкой области начала уголовное производство по факту жестокого убийства павлина в селе Карапчев Черновицкого района. Инцидент произошел в пьяной компании, которая снимала убийство птицы на видео и смеялась. Мужчине, совершившего преступление, грозит до 8 лет тюрьмы.

Об этом сообщает пресс-служба Полиции Черновицкой области в Фейсбук. "Во время мониторинга социальных сетей сотрудники ГУНП в Черновицкой области обнаружили сообщение, в котором говорилось, что парень бил павлина о землю, в результате чего птица погибла", — пишут в соцсети.

Известно, что видео жесткого убийства птицы появилось в сети в воскресенье, 19 июня. Сам ролик не публикуем из этических соображений — видео не рекомендуется смотреть лицам со слабой психикой.

Константин Урсулян павлин

По данным следствия, 3 июня 2022 года во время отдыха 18-летний местный житель жестоко обращался с павлином. Птицу он приобрел заранее. Осознавая, что его действия причинят животному боль и могут вызвать увечье или смерть, подозреваемый с особой жестокостью наносил ему телесные повреждения.

Личность злоумышленника уже установлена. Это Константин Урсулян, житель Черновцов. Также опубликован скриншот переписки с мужчиной в соцсети Инстаграм, где он просит удалить видео и заявляет, что уже "за все ответил" (сейчас его аккаунт скрыт).

Константин Урсулян павлин

Ранее "Телеграф" сообщал, что на официальном сайте Президента Украины появилась петиция с предложением запретить разводить диких и домашних животных в нашей стране до конца войны, а также пятилетнего периода после нее.