"Буду вырезать свастику на лбах": в армию россии набирают фанатов нацизма

Читати українською
Автор
1117
Российский нацист иван клименко Новость обновлена 29 апреля 2022, 17:51
Российский нацист иван клименко

В армию рф набирают поклонников нацизма

Российский контрактник грозится убивать украинских детей и женщин, а на телах погибших вырезать ножом свастику.

Об этом свидетельствует очередной перехват СБУ, на котором контрактник из российской глубинки Иван Клименко разговаривает со своей матерью.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

"Нам нужно всех убивать: и детей, и женщин. Всех подряд. Всю Украину нужно вытравить просто, до Львова. Чтобы этой страны не было на карте. Нужно их с земли стереть", — сказал российский оккупант.

Россиянин прямо заявляет родственнице, что будет ножом вырезать свастику на лбах погибших украинцев.

В спецслужбе отмечают, что у Клименко есть несколько аккаунтов в соцсетях, часть из которых подписана фейковыми именами. Общая практика для российских военных, чтобы лишний раз "не светиться". В сеть россиянин выкладывает фото в военной форме и с нацистской символикой. Известно, что он служит во Второй гвардейской Таманской мотострелковой дивизии, которая считающейся элитной в Вооруженных силах рф. За "боевые успехи" в горячих точках это подразделение всегда участвовало в военных парадах в москве.

Напомним, что о российских нацистов в оккупированном Бердянске рассказал местный тележурналист Сергей Старушко. "Они постоянно повторяли нам свои пропагандистские мантры о том, что "мы пришли вас от нацизма освобождать", "нацистов развели", — вспоминает мужчина, который сегодня с семьей находится в безопасности.

Ранее на условиях анонимности местная жительница рассказала "Телеграфу", как живется Херсону под гнетом оккупации.