Похож на смерть больше обычного: болезненный вид путина в Питере заинтересовал сеть (видео)

Читати українською
Автор
4500
Прогулка путина по набережной стала отличной возможностью поужинать для местных комаров Новость обновлена 31 июля 2022, 12:25
Прогулка путина по набережной стала отличной возможностью поужинать для местных комаров

Российский диктатор выглядел уставшим более, чем обычно

Не успела сеть закончить обсуждения вероятных проблем со здоровьем владимира путина после его рабочей поездки в Иран, как политик подбросил новую тему. Вопросы странной походки и серьезного кашля российского кровавого диктатора отошли на задний план — теперь всем очень интересно, что же с ним происходит, если он в целом выглядит словно при смерти.

Такой эпитет путин получил после появления в сети видео его прогулки с министром обороны рф сергеем шойгу и дочерью последнего — Ксенией по набережной Санкт-Петербурга. Как известно, 31 июля на Кронштадте глава Кремля был вынужден принимать военный парад кораблей в честь Дня военно-морского флота рф.

Во время хождения улицами Питера владимир путин выглядел очень уставшим и весьма болезненным. Дочь шойгу пыталась проводить президенту экскурсию, но тот, хоть и кивал в ответ на ее слова, весьма заинтересованным в этом не был.

Особую атмосферу прогулке добавило засилье комаров, которые, будто сговорившись, раз за разом атаковали именно владимира путина. На видео четко видно, что только он отмахивается от назойливых насекомых.

Неудивительно, что и это, и сам внешний вид уже вызвали у пользователей сети немало язвительных комментариев.

Следует отметить, что владимиру путину приписывают не одну болезнь, самой серьезной из которых может быть онкология. Впрочем, как обычные граждане, так и дипломированные специалисты предполагают, что у российского лидера могут быть психологические отклонения.

Это могло бы объяснить жестокость его приказов насчет ведения войны в Украине, которые заставляют наших сограждан все больше желать политику смерти. К слову, она, скорее всего, естественной не будет — путина могут убрать его же подчиненные, когда ситуация на украинском фронте полностью выйдет из-под контроля Москвы.