"Миссис Крым" заподозрили в эскорте: в сети всплыло ее обнаженное фото

Читати українською
Автор
8245
"Миссис королева красоты" Крыма - Ольга Валеева Новость обновлена 01 июня 2022, 11:10
"Миссис королева красоты" Крыма - Ольга Валеева

"Королева красоты" и сама не прочь поучаствовать в эротических фотосъемках.

В конце мая, в Севастополе прошел конкурс красоты, один из главных титулов в котором одержала уроженка Полтавы — Ольга Валеева. Она стала "Миссис королевой красоты" Крыма 2022. Стоит отметить, что ее победа вызвала неоднозначную реакцию сети.

Так как появилось предположение, что ей эту победу купили, о девушке начали активно "рыть" информацию. А так, как она разведена, как указано на ее странице в Фейсбуке, и ничего неизвестно о ее месте работы, ее заподозрили в эскорте, поскольку живет она "дорого-багато". Более того, телеграм-канал "ЧЁРНЫЙ YOBAJUR" опубликовал полностью обнаженное фото Ольги.

Утверждать, что на фото именно она нельзя, однако большая татуировка на руке, рыжий цвет волос, а также похожее выражение лица и большие губы, говорят сами за себя. Возможно, что этот снимок был сделать еще до того, как Валеева набила себе еще несколько татуировок: на животе, груди и бедре.

Ольга Валеева

Отметим, что и на ее страницах в Фейсбук и Инстаграм достаточно откровенных фото. Видимо Валеева не против участия в эротических откровенных фотосессиях.

Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева
Ольга Валеева

Ранее "Телеграф" писал, что в финале конкурса красоты "Мисс Вселенная-2021" победила 21-летняя представительница Индии Харнааз Сандху, а вот какое место досталось украинке Анне Неплях — читайте в нашем материале.