Зверство на Днепропетровщине: 16-летний парень убил и изнасиловал пенсионерку

Читати українською
Автор
7518
Иллюстративное изображение
Иллюстративное изображение. Фото Открытые источники

Полицейские задержали виновного

В Чаплино, Синельниковский район Днепропетровщины, в четверг, 2 ноября, обнаружили тело 64-летней женщины. Пенсионерка была без одежды, а на ее лице обнаружили многочисленные ранения в результате избиения.

Также были обнаружены следы изнасилования и насильственной смерти. Об этом пишет Информатор со ссылкой на собственные источники.

Следователи выяснили, что зверство совершил 16-летний парень, который уже задержан.

Предварительно известно, что свой поступок парень объяснил тем, что пожилая женщина постоянно его ругала и это сильно обижало его. Когда несовершеннолетний преступник встретил ее 31 октября, то решил отомстить. Парень избил 64-летнюю пострадавшую руками и ногами и перетащил на пустырь, где задушил и изнасиловал.

После чего 16-летний преступник снял с нее золотую серьгу и забрал мобильный телефон женщины. Затем он пришел к ней домой и украл золотую цепочку.

В пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области Информатору ответили, что по данному факту открыли уголовное производство по статье 115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ранее "Телеграф" сообщал, что в Германии порноактера и, по совместительству, учителя музыки обвинили в изнасиловании украинской беженцы.