"Вот как приманивать врага": боевой медик захватил в плен восьмерых оккупантов (видео)

Читати українською
Автор
5232
Оккупант попал в плен Новость обновлена 20 июня 2022, 12:31
Оккупант попал в плен

История, достойная стать сценарием для голливудского фильма

Боевому медику из состава Вооруженных сил Украины, которые уже 117 дней подряд защищают украинские земли от врага из России, удалось взять в плен восьмерых оккупантов.

Об этом на своей странице в Твиттере написал офицер 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады Юрий Кочевенко. По словам украинского защитника, одному из российских захватчиков, пытавшихся утащить вещи бойцов ВСУ, медик прострелил ногу, остальные же — испугались и сразу сдались.

Инцидент произошел, когда наши военные получили новую форму. Однако, так как горячие бои продолжаются, решили разойтись по позициям, а обновки разобрать уже потом. Позже военный медик 95-й ОДШБр решил все же вернуться, чтобы взять для себя что-нибудь из одежды и вдруг увидел российских солдат, уже копающихся в обновках для ВСУ.

Долго не раздумывая, медик попал в одного из захватчиков, прострелив ему нижнюю конечность, другие же солдаты испугались и сразу сдались в плен украинцам.

"Привезли новую форму. Ребята до времени оставили на куче и пошли по позициям. Впоследствии медик решил вернуться что-то себе подобрать, а там уже восемь роются в нашей форме. Одному ногу прострелил, остальные с испуга сдались. Результат — медик взял в плен 8 орков. Верьте в ВСУ!", — говорится в тексте публикации Кочевенко.

Обратите внимание, что на видео присутствует ненормативная лексика!

В комментариях под видеозаписью пользователи сети отмечают, что украинские военные лучшие, поэтому непременно победят захватчиков из россии.

А некоторые подбрасывают защитникам хорошую идею — ловить кафиров на новую форму.

Медик взял в плен 8 оккупантов - обсуждение в сети
Реакция пользователей сети

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Ранее "Телеграф" сообщал, как в Украине впервые назвали, сколько вражеской техники уничтожили украинские защитники в борьбе с российскими оккупантами.

Также напомним, что накануне украинцам удалось уничтожить командно-разведывательный центр оккупационной армии.