Партизаны в деле? В Мелитополе нашли еще два тела оккупантов

Читати українською
Автор
14388
Мелитополь - это Украина Новость обновлена 17 мая 2022, 10:32
Мелитополь - это Украина

В городе действует украинское сопротивление, которое не только передает данные разведке, но и берет правосудие в свои руки

Пока во временно оккупированном Мелитополе российские военные и их ставленники обманывают даже коллаборантов, самих оккупантов понемногу ликвидируют.

Об этом сообщает издание РИА Мелитополь. По информации журналистов два тела нашли в районе теплотрассы по улице Героев Украины.

На месте происшествия присутствовали как полицаи, сотрудничающие с оккупантами, так и машина представительского класса. О ЧП подробностей не сообщили ни оккупационные власти, ни российские СМИ, действующие на захваченной территории. Есть информация о работе партизанского движения, якобы они убили двух высокопоставленных оккупантов.

В Мелитополе убили двух оккупантов
Тела с места забрали в пластиковых пакетах

По информации городского головы Мелитополя Ивана Федорова, в городе сильны протестные настроения, несмотря на то, что выехали до половины жителей настеленного пункта. Коллаборанты и оккупанты разделились на группировки, которые конкурируют между собой.

Людей продолжают похищать и запугивать, грабят школы и детские сады. В Мелитополе действует партизанское движение, которое не только провело более 20 операций сопротивления, но ликвидировало больше 100 оккупантов и передает данные разведке.

Ранее "Телеграф" писал, что в Мелитополе оккупанты пытаются насадить не просто российские идеалы, а нарративы времен Российской империи, в частности — вспомнили о Таврической губернии. До этого — заполнили город советской символикой.