Расстреляли людей в спину и пошли грабить: западные СМИ показали новое доказательство преступлений россии (18+)

Читати українською
Автор
3726
Кадры преступлений росармии показали на весь мир Новость обновлена 12 мая 2022, 09:59
Кадры преступлений росармии показали на весь мир

Оккупанты не скрывали лиц и не опасались камер

Появляются все новые и новые доказательства преступлений российской армии против украинских граждан. Доказательства получают из разных источников.

Так CNN опубликовал видео с камеры наблюдения, как российские солдаты на окраине Киева расстреляли двух гражданских мужчин, перед тем как начать грабить.

Отмечается, что сейчас это расследуется как военное преступление. Украинцы находились за забором — это был владелец разграбленного автосалона и пожилой охранник Леонид Пляц. Мужчине было 68 лет.

Сообщается, что сначала российские военные подозвали мужчин и говорили с ними через забор. Украинцы были безоружны, напротив них было пятеро вооруженных российских солдат. Они обыскали их и когда те начали возвращаться — расстреляли в спину. Владелец погиб на месте, а охранник умер не сразу.

Внимание! На кадрах изображены сцены жестокости 18+. Полное видео можно посмотреть по ссылке.

Российские солдаты расстреляли людей
Мужчины подошли к ограде
Расстрел россиянами людей в Киеве
Затем российские солдаты открыли огонь по безоружным

Российские солдаты ворвались в дилерский центр и начали мародерствовать. Они распивали алкоголь, вскрывали шкафы. Все это время охранник был жив, он пытался остановить свою кровь и позвать на помощь.

Мародеры россияне
На одежде мародеров надпись - армия россии

Когда украинские добровольцы смогли прорваться к мужчине он уже почти истек кровью — Леонид умер возле своей сторожки. Трагедия произошла в марте 2022 года.

Россияне убили пожилого мужчину
Мужчина умер на рабочем месте - когда его пытались вытащить осталась кровавая полоса

Ранее "Телеграф" писал, что на Харьковщине прокуратура зафиксировала массовое убийство российскими военными украинских граждан — они открыли огонь по колонне беженцев.