"Расчленить, бл**ь, и на куски порубить": президент "Ингульца" рассказал, что ждет путина

Читати українською
Автор
1946
владимир путин и Александр Поворознюк Новость обновлена 11 мая 2022, 15:39
владимир путин и Александр Поворознюк

Президенту рф лучше не встречаться с президентом "Ингульца".

Президент футбольного клуба "Ингулец" Александр Поворознюк, прославившийся во время войны благодаря своим эмоциональным интервью, рассказал, чтобы он сделал с кровавым диктатором владимиром путиным.

Соответствующее интервью Поворознюка доступно на sport.24tv.ua.

Поворознюк отметил, что путина не ждет ничего хорошего при встрече с ним. Александр рассказал, что украинцы еще долго не забудут те злодеяния, которые россияне принесли в Украину.

"Наверное, расчленить, бл*дь, и на куски порубить. Я думаю, и этого недостаточно. Я даже не знаю, что можно придумать против такого у**ка, который погубил людей. Для меня это больно и тяжело, я очень много чего видел. Я не знаю, как бы я поступил, но он точно ничего бы хорошего не ждал от меня. Наши потомки точно этого не забудут. И прощения им не буде уже точно", — заявил Поворознюк.

Ранее Поворознюк заявил, что россияне будут убегать из Херсона на велосипедах. Позднее президент "Ингульца" разнес украинских политиков, которые решили во время войны зарабатывать себе политические баллы. Особое внимание Александр уделил Юлии Тимошенко.