"Ужас, боль и смерть": белорусский фотограф создал уникальный портрет путина из 1500 фото войны в Украине

Читати українською
Автор
2674
Портрет лидера россии Новость обновлена 23 апреля 2022, 09:39
Портрет лидера россии

Скриншоты фотографий были сделаны за 57 дней войны в Украине

Фотограф из Беларуси Павел Кричко провел колоссальную работу, в результате которой ему удалось создать портрет кровавого лидера россии владимира путина. Фоторобот преступного диктатора сделан из полутора тысяч скриншотов фото, которые он увидел с начала полномасштабного вторжения россии в Украину.

Надежный источник новостей о войне – подпишись на наш Telegram

Образ российского президента был обнародован на своей официальной странице в соцсети в пятницу, 23 апреля.

"Ужас, боль, страдания, смерть, искалеченные судьбы, преступления, бесчеловечность, зло – все в этом образе. Глядя на все эти фотографии, мне до сих пор трудно понять людей, которые это поддерживают ", – так подписал свою работу фотооператор.

На кадрах, которые для создания портрета путина использовал белорусский фотограф, можно увидеть тысячи уничтоженных оккупантами украинских домов, разбитых улиц, изуродованных автомобилей и сломанных жизней.

Публикация белорусского фотографа

Ранее "Телеграф" сообщал, что внешний вид президента российской федерации все чаще провоцирует множество разговоров в сети. В частности, пользователи обсуждают то, как выглядел российский диктатор во время прошлой встречи с министром минобороны рф сергеем шойгу.